lunes, 28 de mayo de 2012

CREPES

INGREDIENTES:

-4 huevos

-1 copita de coñac

-1 cucharadita de canela

-3 cucharadas de azúcar

-1 vaso de leche

-4 cucharadas de harina
 





PREPARACION:

-Ponemos en la batidora los 4 huevos, la copita de coñac, la canela,el azúcar, el vaso de leche y la harina y mezclamos todo bien durante 3 minutos y hasta que nos quede un poco espesito . Cojemos una sarten de unos  18 cm de diámetro esta seria  la medida ideal para hacer crepes y ponemos unas gotitas de aceite calentamos y ponemos un poco de la mezcla le damos la vuelta por ambos lados que nos quede doraditas y asi vamos haciendo una tras otra ,cuando lla hayamos  terminado de hacer los crepes ,vamos ha proceder a el reyeno que a gusto de el consumidor se pueden hacer de diversas formas sin duda todas ellas deliciosas  ,yo aki os las presento asi: he cojido un crepe y en el centro le he puesto chocolate y nata lo he cerrado y por encima he puesto un poco de natillas de vainilla  y para terminar le he puesto unas pinceladas de caramelo liquido. Tambien  los podeis  rreyenar con crema de cacao que les gusta mucho a los peques y a los que no son tan peques claro, y con mermelada también gustan mucho, con unas bolas de helado también en fin como lla os digo todo un abanico de exquisiteces para el paladar ,son fáciles de hacer ¡¡ VENGA A NIMAROS!!.

1 comentario: